TENTANG SAYA


Ini blog saya yang kedua selain http://eviindrawanto.com .

Salam,

— Evi


95 Comments on “TENTANG SAYA”

  1. Rahmat_98 says:

    Assalaamu’alaikum wr.wb…
    Kunjungan balik ya uni…

    Salam ukhuwah dari bumi Cikarang🙂

    • Evi says:

      Waalaikumsalam salam. Salam ukhuwah Kang Rahmat🙂

  2. Assalamu’alaikum..
    Terima kasih telah singgah ke blog kami dan menyukai beberapa tulisan kami rangkayo. Blog rangkayo sungguh rancak sangat, pejalan juga rangkayo ini agaknya..

  3. blog yang menarik..
    terima kasih telah singgah ke blog kami nan buruk rangkayo..

    • Evi says:

      Mana ada blog yang buruk sih, Sutan? Ambo alah ka sinan mah🙂

      • Hehe.., terima kasih rangkayo..

  4. ysalma says:

    Blognya si Uni banyak bener🙂
    salut punya banyak ide untuk ditulis dn di bagi.

    • Evi says:

      Yang ini sdh lama banget gak di update, Buk🙂

  5. Fitri says:

    Salam

    Baru kunjungan di sini🙂

  6. klara says:

    salam kenal Uni, perkenankan sy meninggalkan jejak sekaligus mohon ijin utk gunakan 1-2 foto rumah gadang di blog ini.. tentu tak lupa akan sy tuliskan sumbernya. terima kasih..🙂

    • Evi says:

      Silahkan Klara …

  7. Halo bunda, bolehkah saya panggil Uni sajo. Kayaknya terlihat familiar dan senang aja. Terima kaseh sudah mampir ke salah satu lapak http://www.hidupituberwarna.wordpress.com. Salam kenal ya Uni Evi. Blognya keren. Semoga saya juga bisa lebih baik lagi hari-hari kedepannya.

  8. alanmn says:

    Salam kenal.. terimalah kunjungan balik kami ke blog anda… makasih🙂

    Salam

    -mn-

  9. Mas Tsani says:

    Bu Evi…🙂 makasih ya udah kunjungin – like – follow blog travellingku yang http://safarist.wordpress.com

    harus tambah rajin ngeblog nih aku kayaknya😀

  10. beritaenak says:

    Terima kasih telah mengunjungi blog kami.
    Salam kenal Evi.

  11. Salam kenal bu evi…Saya sering mampir ke blog ini,tp belum pernah kasih komentar.

  12. Darmawan says:

    Assalamualaykum terima kasih telah berkunjung ke darmawanui.wordpress.com

  13. Berkunjung untuk mencari persahabatn,, salam kenal🙂 happy bloger

  14. Apa sich arti dr sebuah persahabatan

  15. Ada sesuatu

  16. terima kasih atas kunjungannya ke blog jelajahdunia.wordpress.com

  17. oke salam kenal yah😀 aslinya punya blog brapa nih ?

    • Evi says:

      Hehehe..Secukupnya lah Mas..Salam kenal kembali ya

  18. Saya numpang ngopi di sini ya bu…:D

    • Evi says:

      Monggo Mas Toto🙂

  19. MasGiy says:

    jalan-jalan sambil meninggalkan jejak (semoga tidak dianggap sebagai sampah)…salam kenal..

    • Evi says:

      Senang berkenalan denganmu Mas Giy..:)

  20. marsudiyanto says:

    Baru tau, ternyata saya malah belum nulis diruangan ini…
    Biar lebih afdol, maka sayapun meninggalkan tanda kehadiran disini, meski selama ini sudah keluar masuk secara bludhas-bludhus…
    Semoga saya bisa “ketularan” untuk bertransformasi diri, biar jadi transformers…

    • Evi says:

      Salam transformer pak Mars..salam metamorphoses jg..kan ide kita sama itu..change for the better🙂

  21. Setelah pakdhe, sekarang giliran bu Evi dipanggil ke warung blogger’s blog

    • Evi says:

      It was done Mas Ari. Thank you🙂

  22. yuniaz says:

    hehehee..sama juga dengan saya mbak. blog yang sekarang juga blog yang kesekian.😀 tapi dengan tema yang baru.
    love to visit your blog, mbak🙂

    • Evi says:

      Hehehe..kayak orang kurang kerjaan yah Mbak Yun..Blog saja punya beberapa. Terima kasih ya..:)

  23. honeyizza says:

    Assalamualaikum.wr.wb.
    salam kenal bu Evi. tulisan ibu banyak dan macam-macam ya… keren! ^^

    • Evi says:

      Waalaikumsalam Bu…Terima kasih…Tulisan itu hasil mengembangkan bakat narsisme. Senang banget bisa berkenalan dengan Bu Wulan..Tadi saya baca cerita kepindahannya ke Pesanggrahan, takjub!🙂

  24. Wong cilik says:

    Salam kenal bu Evi….
    Saya sampai sini setelah membaca karya ibu yang mantab di Karsininya om NH…🙂

    • Evi says:

      Terima kasih. Salam kenalnya aku terima dng senang hati🙂

  25. senang sekali rasanya mampir ke blog ibu Evi….

    salam kenal….^-^

    • Evi says:

      Terima kasih Mas Amir. Senang pula berkenalan dirimu…

  26. yustha tt says:

    Ibuuu…maafkan sy baru main kemari… Huhuhu…pantas saja ndak bisa nebak tulisan Ibu di blog Om Nh… Salam kenal ya Bu.. Maaf, Tt enaknya manggil apa ya? Ibu, mbak, Uni, Bunda, atau apa? Biar selanjutnya enak… Hehe… Terimakasih…🙂

    • Evi says:

      Terima kasih sdh mampir Mb Tt🙂 Panggiill saja Uni, biar kesannyya mudaan🙂

  27. Lyliana Thia says:

    salam kenal, mbak Evi…😀

    • Evi says:

      Jabat erat mb Lilyana🙂

  28. izin meninggalkan jejak
    salam persahabatan dari Herdis Suryatna

    • Evi says:

      Terima kasih sudah mampir Herdis🙂

  29. zenteguh says:

    salam kenal mbak Evi, terima kasih telah berkunjung ke tempat saya sebelumnya..:d

    • Evi says:

      Salam kenal kembali Mas Zen. Terima kasih atas kunjungan baliknya ya🙂

  30. mechta says:

    kulonuwun mbak….senang menikmati foto2 cantik disini🙂

    • Evi says:

      Silahkan masuk🙂 Terima kasih Mbak Mechta🙂

  31. Assalaamu’alaikum wr.wb, Evi…

    Salam kenal dan mudahan semangat tahun baru 2012 bisa membuat dunia ke depan kita semakin cerah dan indah apabila segala perancangannya berhasil dilaksanakan.

    Terima kasih untuk kunjungan ke blog saya. Senang dapat mengenali Evi.
    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.😀

    • Evi says:

      Waalaikumsalam. Saya juga senang sekali mengenal Mb Siti. Semoga pertemanan kita sesama blogger bisa menjembatani untuk saling memahami ya..Terima kasih atas kunjungan balasannya🙂

  32. Datang hanya ingin mengucapkan.
    Selamat Tahun Baru 2012.
    Semoga Tahun 2012 lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Amin.
    Salam persahabatan selalu.

    • Evi says:

      Selamat tahun baru Irfan. Semoga kita akan lbh baik di tahun 2012. Salam persahatan dr saya🙂

  33. Ijin jejak perdana…..
    jurnal transformasi….sepertinya akan menjadi blog.inspirasinya blognoerhikmat

    salam silaturahim
    blognoerhikmat

    • Evi says:

      Wadaoeeee…Terima kasih Pas Nurhikmat…Mari kita saling menginspirasi…Karena saya juga senang pada puisi walau tak becus menuliskannya..Terima kasih telah berkunjung ya Mas🙂

  34. Mama Kinan says:

    menjejakkan kaki disini, terpana melihat keindahan bunga yang terpajang..asli warnanya saya suka sekali..:) salam kenal mbak..makasih kunjungan ke blog mama kinan, kunjungan balik, dan semoga silahturahim tetap terjaga..:)
    Happy blogging..:)

    • Evi says:

      Terima kasih atas kunjungan baliknya Mama Kinan. Saya emang suka melihat warna warni alam. Jadi kalo ketemu pengen motret aja maunya. Tks ya🙂

  35. Hijihawu says:

    Hadir di sini.
    Sukses n sehat selalu ya…

    • Evi says:

      Selamat datang disini. Terima kasih. Semoga Mbak Hiji juga begitu🙂

  36. sunny rianzy says:

    yang gratis emg slalu menarik

    • Evi says:

      Dan tidak pernah ditolak kedatangnya Sunny🙂

      • sunny rianzy says:

        betul

  37. oliphoph says:

    Hai haloo…saya blogwalking
    Salam kenal dari Semarang

  38. sarip2hamid says:

    Kunjungan malm nih,.,., salam kenal yah. di tunggu kunjungan baliknya.🙂

    • Evi says:

      Terima kasih sudah berkunjung. Sudah bertamu pula aku kesana🙂

  39. luluk says:

    Mbak Evi… makasih ya udah mampir di blog saya😀
    dan makasih juga udah nge-like post saya😀😀
    Salam kenal, Mbak😀😀

    • Evi says:

      Selamat datang Mbak Luluk, senang berkenalan denganmu🙂

  40. Salam kenal Mbak Evi… saya singgah di mari…🙂

    • Evi says:

      Aku sdh kenal Falzart karena sdh beberapa kali mampir ke blognya..kalau gitu tak balas dengan salam persahabatan saja ya..Salam persahabatan sesama blogger🙂

  41. onesetia82 says:

    main kesini mba . . .🙂
    salam kenal dan sukses buat mba . . .

    • Evi says:

      Terima kasih sudah mampir Onesetia. Salam kenal dan sukses juga untukmu🙂

  42. uni, orang minang kah?
    salam, ambo dari piaman laweh,🙂

    • Evi says:

      Batua Jo, awak dari Magek – Pakan Kami- Agam. Salam untuak para dunsanak di piamen laweh🙂

  43. Irfan Handi says:

    Datang membawa persahabatn.
    Salam hangat dari Lombok.

    • Evi says:

      Tiba disambut oleh persahabatan pula. Terima kasih Irfan…Salam semangat dari Serpong

  44. meninggalkan jejak di sini, semoga berkenan..😀

    • Evi says:

      Sangat berkenan Mas Mabruri. Terima kasih ya sdh dikunjungi🙂

  45. ded says:

    Ini adalah kali pertama saya datang ke Blog ini, menurut saya yang sangat menarik di di sini adalah foto-fotonya yang keren dan sangat meriah, walaupun saya belum sempat baca-baca isinya. Apalagi makanannya yang bikin ngiler…🙂
    Selamat

    • Evi says:

      Terima kasih Ajo. Salah satu alasan membuat blog ini karena wordpress begitu bermurah hati menyadiakan servernya utk berbagi foto🙂

  46. Johar Manik says:

    Mungkin mbak Evi menyambangi Cimory Resto dalam jangka waktu yang terlalu dekat, perasaan sedemikian juga sering menimpa Ane saat makan dibeberapa tempat, mungin karena Ane ga betah berlama-lama disatu tempat ya…hehehe… .
    Btw Nice blog mbak, Ane salut atas semangat mbak… .

    • Evi says:

      Mungkin juga begitu Pak Johar. Atau mungkin jg seperti makan roti bahwa gigitan pertama selalu the best🙂

  47. monda says:

    mbak Evi, trims ya kunjungannya
    biasanya kalau datang pertama suka kuubek2 nih blog teman baru, tak apa ya
    kan biar lebih kenal, apalagi udah lama ya ngeblognya

    • Evi says:

      Hai Mbak Monda terima kasih sudah mampir. Nge-blog sih sudah lama Mbak, namun dulu kurang gaul, manteng saja sendirian di blog yg pake domain sendiri. Kemarin-kemarin baru ngeh kalau worpresscom tuh memanjakan para penggunanya dengan feature2 ala facebook, jadi aku buat deh yg ini, buat gaul hehehe…Silahkan di lihat2 mbak..:)

  48. simulacra76 says:

    terimakasih mbak evi sh mampir dan me-Like postingan saya yg ini… http://simulacrum76.wordpress.com/2011/11/15/catatan-minggu-dari-menulis-menentang-obama-hingga-menelantarkan-rusa/

    salam kenal…

    • Evi says:

      Sama-sama Mas, terima kasih juga. Salam balik kenal dari saya🙂

  49. nh18 says:

    Saya datang kesini melakukan kunjungan balasan …
    Terima kasih telah datang ke tempat saya

    Saya belum membaca semua postingan disini …
    namun sepintas saya scan judulnya …
    Ada Bogor … Ada Sumatera Barat …
    Waaahhh ini kebetulan sekali … Saya pernah di Bogor … dan saya pernah pula di Padang …

    Klop nih …
    (izin menyimak )

    Salam saya …

    • Evi says:

      Terima kasih Om Trainer..Senang dikunjungi dan senang juga kita jadi klop🙂 Mudah2an untuk seterusnya ya..secara saya sudah follow blognya Om agar lebih mudah berkunjung kalau ada posting baru. Mohon bimbingannya dalam nge-blog ya ..

  50. itravelo says:

    tetap belajar untuk menjadi lebih baik🙂

    • Evi says:

      Terima kasih Bro..Belajar seumur hidup agar hari lebih baik dari kemarin emang sesuatu banget ya🙂

  51. tomy says:

    Halo mba Evi,
    Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya, jangan segan2 kalau mau mampir lagi. hewhew. Saya baru pemula dalam menulis, jadi mohon bimbingannya ya mba. Mudah2an bisa jadi ajang bertukar pikiran.😀
    Oia, Salam kenal ya mba Evi.

    • Iya Mas Tomy, salam kenal kembali, terima kasih juga sdh berkunjung. Mudah2an kita terus berteman dan sharing lewat blogging ya..Salam dan selamat berjuang

  52. Evi says:

    Yang remeh akan membuat kita ramah. Hm, pernyataan yang sangat menarik Mas Har..Salam kenal kembali. Terima kasih sudah mampir🙂

  53. universitashidup says:

    itu yang sungguh menarik, justru remeh akan membuat kita menjadi ramah. tentang blog gratis sayapun setuju, karena dari yg gratis akan memberi manfaat lebih bagi sesama kita pembacanya… salam kenal Mbak Evi

  54. Wah selain jualan palm organik, Mba Evi tertarik juga tentang tema pengembangan diri. Saya juga tertarik pd tema tersebut. Bagi-bagi ilmunya ya Mba Evi. Tks.

    • Evi says:

      Iya tema pengembangan diri itu seperti lautan, gak akan habis-habis sebagai sumber ide🙂


Tinggalkan jejak jika sahabat berkenan. Terima kasih atas kunjungannya

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s